Anno 10 - Numero 8
18/12/2014

COME BUTTARE NEL CESSO UNA VITTORIA ALLA PORTATA DI MANO
Una vittoria buttata: regalato il 3-4 al Drink Tim, troppe occasioni sprecate. Doppietta di Ubertello e rete di Vitiello

Campionato ACLI 2014/2015 - 9^ giornata
DRINK TIM - ASD WILLY NILLY 4 - 3
Commento
Quella che sembrava essere la seconda vittoria della stagione si trasforma invece in un'amara ed inaspettata sconfitta. Il Willy gioca bene e crea innumerevoli occasioni ma i troppi errori sotto porta a fine partita si pagano. Dopo un primo pericolo sventato da un ottimo intervento di Rasetti, un'ottima azione corale porta alla segnatura Ubertello con un bel diagonale su assist di Foltran. Gli avversari si fanno pericolosi ma e' il Willy ad avere diverse occasioni per il raddoppio ma purtroppo Gavita non č in serata e gli errori si pagano con il pareggio del Drink Tim. Sul finale del primo tempo perņ Vitiello appoggia in rete una punizione di Gavita terminata sulla traversa per il nuovo vantaggio. Nella ripresa poi succede l'inverosimile: altri errori del Willy e il Drink Tim trova altre tre reti, la prima su un gentile omaggio dell'arbitro che assegna un rigore inesistente ed inverosimile. Il Willy pero' non si da' per vinto e nel finale un altro perfetto cross di Foltran trova ancora Ubertello pronto ad appoggiare in rete. Nell'ultimo minuto una nuova punizione per il Willy, batte Gavita ancora traversa ma questa volta nessun compagno e' cosi' veloce da appoggiare in rete la palla del possibile pareggio.